Заказы

обновлено 18.07.2016

Размер пазлов (jigsaw / scrollsaw puzzle)
Для меня наиболее удобен размер близкий к формату А3 (420*297мм) или 450*300. В среднем он состоит из 350-400 деталей.
Имеющееся оборудование позволяет сделать максимальный размер пазла - 750мм по диагонали, это к примеру 500*600мм,  либо пазл панорамных пропорций с размером до 400мм по короткой стороне, например 400*900. Более крупные пазлы делать пока не пробовал, но идеи по преодолению ограничений уже есть.

Картинка
Картинка может быть любая, попавшая мне в руки с помощью почты или e-mail:
- репродукция картины
- постер
- вырезка из журнала
- рекламный плакат
- фотография, открытка

Также это может быть изображение в электронном виде любого формата файла (фотография, скан, векторная графика ...) .
Источником подобных изображений может быть собственное творчество заказчика, общедоступные файлы (например, старинные  картины, не ограниченные авторскими правами) или купленные у правообладателей, скажем в базах изображений.


Цены
Всё течёт и меняется, будет слишком глупо указать здесь цены раз и навсегда. Привязывать к заморской валюте? Не мой метод. Пишите лучше ВКонтакте или на E-Mail: de-signer@trjam.net и я обязательно отвечу.

Сроки
К сожалению, я не всегда могу точно планировать срок изготовления. Для меня это хобби, все работы делаются в свободное время, а его не всегда хватает. На сегодня очередь текущих заказов длиною примерно на 4-5 месяцев. Иногда я могу взяться за небольшой срочный заказ и выполнить его за неделю или 2, но это уж как повезёт - например, что бы сделать паузу и отвлечься при выполнении большого пазла.

С уважением, Алексей Морозов
de-signer@trjam.net
К сожалению на эти комментарии VKontakte мне уведомления не приходят, так что ответить могу с большим опозданием
Взляните, может здесь вы найдёте что-то интересное